首页 -- >> 理论频道-- >> 中青研究
APP下载

苏州吴江区正式启用同里青少年之家

发布时间:2016-12-27 15:47 来源:中青在线 作者:李 超

    中青在线讯(通讯员 张 霞 中国青年报·中青在线记者 李 超)12月26日,一场别开生面的“拆出智慧,阅动青春”青年拆书赛在同里青少年之家顺利举办。拆书赛现场,选手们通过片段讲解、激活经验、催化应用等环节进行“拆书”,将书中片段拆进行引申,并贯彻到自己今后的思考和行动中。

    据介绍,该活动首次通过吴江团区委“青年之声直播间”进行了在线直播。闭幕式上,与会嘉宾共同启用同里青少年之家,并为青少年之家及阳光365图书馆赠送图书。同里青少年之家集学习、阅读、交流、健心、志愿、创业于一体,吴江开发区(同里镇)的团员青年可凭工作证等有效证件,免费进入古镇景区来到青少年之家开展、参加活动,同时制作“青年之声”有声明信片,团员青年可以通过扫二维码录制青年心声,传递意见、建议和有关诉求。

    据了解,同里青少年之家的正式启用,标志着吴江团区委“青·青零距离”服务联盟的又一块阵地落地,该阵地旨在通过开辟线上线下“青年之声”服务平台,倾听青年心声,解答青年诉求,并以项目化的模式“面对面”服务青年。

【责任编辑:姜继葆】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>